爱心公益进开化,价值近300万的奶粉免费送出!

2020-10-16 信息来源: 开化新闻网 浏览次数:
分享到:

  “孩子一看见奶粉,她就说要拿奶粉回家,泡奶粉喝。”10月13日上午,在开化县苏庄镇毛坦村大坂湾自然村文化礼堂,中国社会福利基金会佳贝艾特“优爱行动”公益项目走进开化的爱心捐赠仪式上,村民滕田女抱着三周岁的孙女笑着说。

  捐赠仪式上,佳贝艾特浙江省行销经理欧阳龙代表公司,向开化捐赠佳贝艾特羊奶粉2400箱,合计4800听,总金额近300万元。“佳贝艾特自2011年进入中国以来,于2013年成立了优爱捐赠会,通过多方合作开展奶粉捐赠活动。”佳贝艾特金丽衢区域经理曹芝红说,“优爱行动”是佳贝艾特旗下的大型公益项目,项目于2013年发起,并于今年9月升级为中国社会福利基金会佳贝艾特“优爱行动”公益项目。

  此次奶粉捐赠活动由佳贝艾特联合中国社会福利基金会、浙江省微笑明天慈善基金会共同主办,开化县商企义工服务中心协办。“本次捐赠受益人群主要以青少年儿童、残疾人、老人为主,总受益人群达2400人。”开化县商企义工服务中心负责人方华娟说。

  仪式结束后,志愿者和佳贝艾特工作人员还将奶粉送到了苏庄镇毛坦村、音坑乡杨家村、残疾人之家和全县部分安置老人地点,并将奶粉送给每一户受捐助家庭。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统